ASSOC. DOS REDATORES E LOCUTORES ESPORTIVOS DE RONDÔNIA : site oficial do clube de futebol de Porto Velho - Rondônia - footeo

19 de julho de 2018 à 15:21

NOTA DE PESAR PELO FALECIMENTO DE GILSON OLIVEIRA

É COM PROFUNDA TRISTEZA QUE A ARLER COMUNICA O FALECIMENTO DO ASSOCIADO E EX-DIRIGENTE DA ENTIDADE, O JORNALISTA GILSON OLIVEIRA (GILSON CAMPEÃO) NO DIA DE HOJE, 23/02/2017, EM SÃO PAULO.

GILSON LUTAVA NOS ÚLTIMOS DOIS ANOS CONTRA UM CÂNCER O QUAL NÃO CONSEGUIU VENCER. A ARLER SE SOLIDARIZA A FAMÍLIA E AMIGOS NESTE MOMENTO DE DOR E LAMENTÁVEL PERDA. QUE DEUS CONFORTE O CORAÇÃO DOS FAMILIARES.

A DIRETORIA.