ASSOC. DOS REDATORES E LOCUTORES ESPORTIVOS DE RONDÔNIA : site oficial do clube de futebol de Porto Velho - Rondônia - footeo

19 de julho de 2018 à 19:58

REINAUGURAÇÃO DO GINÁSIO CLAUDIO COUTINHO

ATENÇÃO: CREDENCIAMENTO IMPRENSA ESPORTIVA. A ENTIDADE SOLICITA AOS ASSOCIADOS QUE PORTEM A CARTEIRA DA ARLER E/OU ACEB

A ARLER, APÓS CONTATO COM O COORDENADOR DE ESPORTES DA SEJUCEL, SR. EDVALDO BOTELHO, FICOU DEFINIDO QUE O CREDENCIAMENTO DA IMPRENSA ESPORTIVA SERÁ FEITO A PARTIR DAS 17:00 HORAS DO DIA 30/06 (SEXTA-FEIRA) NO GINÁSIO ATRAVÉS DO DECOM – DEPARTAMENTO DE COMUNICAÇÃO – RESPONSÁVEL PELO CREDENCIAMENTO.

A ENTIDADE SOLICITA AOS ASSOCIADOS QUE PORTEM A CARTEIRA DA ARLER E/OU ACEB, PARA FACILITAR NO CREDENCIAMENTO E ACESSO ÀS DEPENDÊNCIAS DO GINÁSIO E AO EVENTO.

NA CERTEZA DA ATENÇÃO DE TODOS, O DESEJO DE UM ÓTIMO TRABALHO.

REINAUGURAÇÃO
DATA: 30/06/2017 (SEXTA-FEIRA)
HORÁRIO: A PARTIR DAS 18:00 HORAS
VOLEIBOL: PINHEIROS (SP) X SÃO CAETANO (SP)